El invento más redondo "Pizza", "Pissa", "Piksa", "Piza"

30-10-2020 1 comentaris ATECA - ALTAFULLA PUBLICACIONS SOCIS

Pronúncialo en español, catalán, italiano, inglés, japonés o en élfico, el efecto siempre será el mismo: salivar de ganas. El invento más redondo, después de la rueda, claro. 

Nuestra masa tiene entre 48h y 72h de fermentación natural, estirada a mano con la ayuda de una sémola de trigo duro, para obtener así un toque suave por dentro y crujiente por fuera. En la carta también tenemos una pizza elaborada con un 15% de harina de semillas de cáñamo, rica en proteínas y omega3. 

Utilizamos productos frescos y de calidad, provenientes de Italia y de proximidad. La mejor mozzarella fiordilatte del mercado nos llega cada semana desde Italia, así como el tomate pelado, algunos quesos y embutidos. Las verduras, vinos, y cervezas artesanales son de productores locales. Eso sí, en nuestra cocina no hay congeladores, por lo tanto, los ingredientes congelados no tienen cabida.

El toque final, y no por eso el menos importante, es la cocción en horno de leña a una temperatura de 350 grados. Sí, es cierto, muchas pizzerías con hornos eléctricos o de gas ofrecen unas pizzas buenísimas, sin embargo, el intenso aroma que aporta la leña es inigualable.

 

PIZZERIA SARDENYA - FORN DE LLENYA

En la Calle Llevant, 19 de Altafulla desde el verano de 2013.

Abierto todo el año. Jueves viernes sábado y domingo de 19 a 23

Haz tu reserva llamando al telefono: 609 04 11 23

Puedes recoger tus pedidos en el local en el horario que establezcamos. 

Pronto vamos a estrenar nuestro servicio a domicilio que de momento cubrirá solo la población de Altafulla.

Podrás consultar nuestra carta aqui: http://bit.ly/carta-pizzeria-sardenya

El pedido mínimo será de 15€ y el envío gratuito.

 

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* Camp requerit

Comentaris (1)

Luis Lorenzo

30-10-2020

Ya era hora que vuestras pizzas las repartáis a domicilio.

Felicidades!!